SOLICITUD DE ADMISIÓN

POSGRADO


Solicitud de Admisión Paso 1

ADMISIÓN

     Modo de ingreso :

 Exámen de selección


IMPORTANTE

Art 16 RETL.
En caso de que se llegara a comprobar la falsedad total o parcial de la información y documentación presentada para la inscripción de primer ingreso, será motivo para la anulación del trámite y quedarán sin efecto todos los actos derivados del mismo.

AVISO DE PRIVACIDAD:
En cumplimiento a la Ley General de Protección General de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados y la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados para el Estado de Quintana Roo, la Universidad de Quintana Roo a través del Departamento de Servicios Escolares de la Universidad de Quintana Roo, en su calidad de Sujeto Obligado informa que es responsable del tratamiento de los Datos Personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos de conformidad con lo dispuesto en los citados ordenamientos y demás que resulten aplicables. Los datos personales que proporcione a través de la plataforma digital del Sistema de Administración Escolar ante el Departamento de Servicios Escolares, se utilizarán para las actividades relacionadas con su situación académica desde su ingreso hasta su egreso, para emisión de documentos oficiales, información estadística y serán tratados con las dependencias académicas y administrativas en relación a su situación académica; asumiendo la obligación de cumplir con las medidas legales y de seguridad suficientes para proteger los Datos Personales que se hayan recabado. Para mayor detalle consulte, nuestro "Aviso de Privacidad" Integral en la página institucional www.uqroo.mxen la sección Avisos de Privacidad o bien, de manera presencial en el Departamento de Servicios Escolares de la propia Universidad.